Berpulang Ke Rahmatullah | Ir. Evi Indrayani

Keluarga Besar Yayasan Penelitian Korban Pembunuhan 1965-66 (YPKP 65)
Menyampaikan belasungkawa sedalam-dalamnya atas wafatnya ibu Ir. Evi Indrayani, pada Rabu, 8 November 2017, jam 11.00 wib. Cucu mendiang Alimin, seorang Digoelis penentang kolonialisme dan pejuang kemerdekaan RI yang gigih. Ir Evi Indrayani wafat dalam usia 55 tahun setelah dirawat sejak 5 November 2017 di RS Eka Hospital BSD Serpong karena serangan stroke.
Jenazah mantan bendahara YPKP 65 dimakamkan di TPU Jelupang BSD Serpong pada Rabu 8 November 2017 jam 16.00 wib diantarkan sanak famili dan handai-taulan dari rumah duka Blok F10/15 Villa Melati Mas Regensi Serpong Tangerang.
Ibu Ir Evi Indrayani, adalah seorang muslimah yang taat, terutama, dalam ibadah sosial, juga sekaligus pewaris pandangan dan cita-cita mendiang kakeknya, Alimin; kolega seperjuangan Darsono, Tan Malaka dan pejuang revolusioner Indonesia lainnya.
Sepanjang usia beliau telah mendarma-baktikan hidupnya bagi misi kemanusiaan, ikut menginisiasi dan aktif pada aksi Payung Hitam Kamisan di seberang istana negara.
___
Your comment?